Añadir un webmix

Añadir un nuevo webmix es muy sencillo: solo tienes que pulsar en el signo “+” en la barra superior de pestañas para añadir un nuevo webmix a tu cuenta como se muestra en la imagen.

En la ventana que se abre a continuación podrás elegir entre crear un webmix vacío para empezar a configurarlo por ti mismo, o añadir uno ya creado y publicado por otro usuario en la galería de Symbaloo.

Al añadir un webmix vacío, por defecto se creará un webmix de tipo "normal" (con enlaces a páginas web), pero puedes elegir que sea de tipo RSS (con información de blogs, noticas) activando la casilla RSS. Elige el Nombre de tu webmix y pulsa en el botón verde de ¡Añadir! para añadirlo a tu cuenta.

Si necesitas algo de ayuda o inspiración,pulsa en Empieza con el inicio rápido para seleccionar bloques útiles clasificados por categorías.

Para Buscar un webmix en la galeria de Symbaloo introduce la palabra clave que quieras buscar y filtra por tipo de webmix (tiles, RSS, News) y el país original del webmix en cuestión.

Otra manera de añadir un nuevo webmix a tu cuenta es desde la barra lateral izquierda, pulsando debajo del logo de Symbaloo. En la pestaña desplegable de Mis webmixes que se abre a continuación pulsa en Añadir un webmix y se te abrirá la misma ventana que en la imagen anterior.