Crear un webmix

Crear un nuevo webmix es muy sencillo: solo tienes que pulsar en el signo “+” en la barra superior de pestañas para añadir un nuevo webmix a tu cuenta.

En la ventana que se abre a continuación podrás elegir entre crear un webmix vacío para empezar a configurarlo por ti mismo, o añadir uno ya creado y publicado por otro usuario en la galería de Symbaloo.

En el caso de los webmixes vacíos, puedes elegir que sean de tipo "normal" (con bloques) o de tipo RSS (con información de blogs, noticas) activando la casilla RSS. Pulsa en el botón verde de ¡Añadir! para crear el webmix.

También puedes crear un webmix desde la barra lateral izquierda, justo debajo del logo de Symbaloo. En el desplegable que se abre a continuación pulsa en Añadir un webmix y se te abrirá la misma ventana que en la imagen de arriba.