Compartir un webmix

Existen varias opciones a la hora de compartir un webmix; puedes hacerlo de manera pública, privada, incrustarlo en tu web o blog, publicarlo en redes sociales... te explicamos todas las posibilidades a continuación:

Para compartir un webmix, lo primero que debes hacer es seleccionar el webmix que quieres compartir, en la parte central superior verás un botón que dice Compartir. Una vez pulses ese botón, se abrirá un ventana donde puedes elegir el nombre del webmix, añadir una descripción, tags y decidir si compartirlo de manera pública o privada.

Una vez compartas un determinado webmix, ya no aparecerá la palabra Compartir en la parte central superior. Sencillamente aparecerá un pequeño triángulo de color verde, que indica que el webmix ya está publicado.

Si realizas cambios en un webmix ya publicado y quieres que estos cambios se reflejen publicamente, pulsa de nuevo en el triángulo verde para volver a publicar el webmix con los nuevos cambios.

(IMPORTANTE: para compartir un webmix, debes copiar el enlace como en la imagen, NO la URL del navegador).

Si decides compartir un webmix de manera privada solamente podrán verlo aquellos usuarios con los que compartas la URL del mismo. En cambio si lo compartes de manera pública, el webmix estará en la galería pública de Symbaloo, por lo que otros usuarios de Symbaloo podrán utilizarlo y añadirlo a su cuenta.

Además de publicarlo en la Galería, puedes obtener el enlace URL simplemente copiando la dirección http://symbaloo.com/mix/ejemplo que aparece a la derecha de la ventana que se abre al compartir. Justo debajo de la URL verás dos opciones: Compartir por mail (para enviarlo a algún contacto en concreto) y Embedded code (para incrustarlo en una página web o blog determinado).

Por último, también puedes compartir tus webmixes a través de diferentes plataformas como Facebook, Twitter o Google Clasroom. También en la parte derecha de la ventana que aparece tras pulsar en Compartir, verás 3 botones relativos a las 3 plataformas, pulsa en uno de ellos para compartirlo.