¿Puedo colaborar con mis compañeros?

¡La respuesta es ! Una de las nuevas características de la cuenta PRO+ es precisamente la función colaborativa. A partir de ahora varias personas podrán editar webmixes conjuntamente y comunicarse ¡en tiempo real!

Para hacer esta funcionalidad más completa, éstas son otras características que te ayudarán a la hora de trabajar de manera colaborativa con tus compañeros:

- Añade compañeros desde la pestaña Administración de usuarios

- Chat en tiempo real. Envía y recibe mensajes de manera instantánea

- Notificaciones de cambios en webmix. Cuando un compañero realice algún cambio en un webmix, recibirás una notificación.