¿Es necesario crearse una cuenta? ¿Es una plataforma gratuita?

Para poder elaborar y construir un itinerario de aprendizaje personalizado en la plataforma Lesson Plans es necesario iniciar sesión con una cuenta básica de Symbaloo.

Si aún no te has creado una cuenta, es posible crearla directamente desde el enlace de
lessonplans.symbaloo.com. Una vez inicies sesión con tu cuenta, además de poder guardar o añadir los lesson plans que encuentres en el Marketplace, podrás comenzar a crear tus propios itinerarios desde cero, o añadir a tu cuenta lesson plans ya creados por otros usuarios para editarlos y modificarlos en función de tus preferencias y necesidades.