¿Cómo funcionan las cuentas compañero?

El administrador de una cuenta puede añadir compañeros muy fácilmente de la siguiente manera:
  1. Accede a tu cuenta PRO+
  2. En el menú desplegable de la parte izquierda, pulsa en Administración de usuarios>Compañeros
  3. Dentro de la pestaña Compañeros, haz click en el botón Añadir compañero
  4. Rellena los cuadros de Nombre y correo electrónico con los datos de tu compañero
  5. Tu compañero recibirá un email a través del cual podrá comenzar a utilizar Symbaloo PRO+
  6. ¡Comienza a colaborar con Symbaloo PRO+!

Para acceder a una cuenta PRO+ como compañero es muy sencillo.
Accede a la cuenta PRO+ (ej.: micuentapro.symbaloo.com) e introduce tu Nombre de usuario (ej.: micuentapro_sub) o tu correo electrónico y la contraseña asociada a tu cuenta.