¡Nueva aplicación de Lesson Plans!

Por fin está aquí la aplicación de Lesson Plans, pensada especialmente para tus estudianes. Permite realizar tus itinerarios de aprendizaje desde su tablet o smartphone, ¡completamente gratis!
Trabaja más fácilmente desde cualquier sitio con los Lesson Plans de Symbaloo; es tan fácil como descargar, introducir el código de acceso y completar el itinerario.

La aplicación está disponible tanto desde AppStore para iOs como desde Play Store para el resto de sistemas.

NOTA: a la hora de buscar la app en los distintos sistemas, recuerda hacerlo por su nombre en inglés: Symbaloo Learning Paths