Fondo interactivo 360°

En la nueva versión de Lesson Plans, puedes añadir un fondo interactivo panorámico (imagen de 360 grados) y que tus estudiantes interactúen con él.

Para activar la opción de fondo interactivo, pulsa en el botón a la derecha de la barra de herramientas que mostramos en la imagen.
El botón de 360° aparecerá de color verde cuando esta opción esté activa y de color rojo cuando no lo esté.

Nota: puedes activar esta opción para cualquier tipo de imagen, pero recomendamos utilizar una imagen de tipo panorámica para obtener un óptimo resultado.

Una vez que esta opción esté activa, al acudir a la vista previa de tu lesson plan, comprobarás cómo el fondo va rotando lentamente y, al hacer click sobre un bloque e ir avanzando por el itinerario,el fondo "se moverá" dirigiéndose al punto que hayas asignado para cada bloque.

Puedes asignar a cada bloque un punto específico del fondo interactivo. Pulsa sobre un bloque para editarlo y, haciendo click en el icono que se muestra en la imagen, podrás elegir un punto en el fondo para que, cuando los estudiantes completen el itinerario, el fondo se mueva en función de lo que hayas seleccionado previamne.

Si quieres saber más sobre esta interesante función, puedes ver aquí un vídeo de ejemplo.

El ejemplo que proponemos se trata de una fotografía de la ciudad de Nueva York y la información o pregunta de cada bloque corresponde a su posición real en la fotografía.

Este tipo de fondo interactivo puede ser aplicado a multitud de temáticas: como por ejemplo un bosque con diferentes tipos de árboles, partes del cuerpo humano, mapas, arte... ¡utiliza la imaginación y sácale el máximo partido a tus Lesson Plans!