Acceder a través de mis redes sociales

¿Quieres vincular tu cuenta de Symbaloo a tus redes sociales e iniciar sesión más fácilmente?
Te explicamos cómo hacerlo:

A la hora de crear tu cuenta, puedes Registrarte directamente a través de varias redes sociales: Facebook, Clever, Edmodo, Google+, Microsoft Live, Twitter o Yahoo!
Pulsa en la red social que quieras asociar a Symbaloo para crear tu cuenta rápidamente, sin tener que crear una nueva contraseña o usuario de Symbaloo.

Si ya tienes un cuenta y quieres asociar tus redes sociales también puedes hacerlo. Accede a Ajustes la cuenta y en el apartado Entra a través de redes sociales verás las opciones disponibles para vincular tu cuenta de Symbaloo.
En caso de que quieras desvincular las cuentas también podrás hacerlo desde este mismo apartado.