¿Por qué no puedo ver nuestra versión PRO y me redirige al Panel de Control?

La razón por la que te redirige al Panel de Control, es porque anteriormente has elegido acceder a tu Symbaloo con tus detalles de registro de administrador. Symbaloo sabe que tu intención es ir al panel de control y por eso te redirige automáticamente.

Desafortunadamente Symbaloo continuará haciendo esto debido a las cookies que tiene instaladas en tú ordenador.

La solución es borrar las cookies y todo volverá a la normalidad.

------

Borrar cookies en Internet Explorer

1.      Ve a Extra > Opciones de Internet > pestaña General. Haz click en el historial del navegador y bórralo.
2.      Igual no quieres borrar todo. Solamente asegúrate de que las cookies que quieres borrar tienen marcada la casilla y entonces haz click en borrar.

------

Borrar cookies en Firefox

1.      Ve a Extra > Opciones >  pestaña de privacidad. Haz click en borrar historial reciente.
2.      En los detalles, puedes hacer click solamente en lo que deseas borrar. No olvides marcar las cookies. También puedes determinar como tienen que ser de antiguas las cookies. Para esto pulsa la opción borrar todo.

------
Borrar cookies en Chrome

1.      Haz click en la esquina superior derecha. Haz click en Opciones  > Pestaña Opciones Avanzadas. Haz Click en Privacidad > Borrar el historial del navegador.
2.      Asegúrate  de que la casilla “borrar cookies y otros detalles de páginas” está marcada.