No se ha implementado una actualización

Si el administrador de una cuenta Symbaloo PRO+ realiza cambios quiere editar y actualizar su cuenta pero no todos los equipos se sincronizan con la última version, aquí tienes algunas posibles explicaciones:

1. Haz click en Publicar
Tras realizar algún cambio en tu cuenta, es importante que pulses el botón de Publicar en el panel de control en la parte inferior derecha, si no lo pulsas las actualizaciones no serán visibles para los demás usuarios.

El botón tiene la siguiente apariencia.

2. Los usuarios pueden dejar de recibir actualizaciones.
Un usuario tiene la posibilidad de editar un webmix, añadir un webmix o hacer click en Parar actualizaciones de un webmix que esté siguiendo. Desde ese momento, este usuario dejará de recibir las actualizaciones que el creador realice en ese webmix, pero seguirá en su cuenta.

3. Otros problemas recurrentes.
Si no encuentras aquí tu problema, puede deberse a diferentes razones. Algunos problemas se resuelven actualizando el caché del buscador, puedes hacerlo fácilmente pulsando control+F5; en dispositivos con sistema operativo iOs, se hace pulsando command+R.