No se ha implementado una actualización (en todo el sitio)

Si el administrador de una cuenta SymbalooEdu Pro quiere implementar y actualizar y ocurre que no todos los equipos se sincronizan con la última version, aquí tienes algunas posibles explicaciones:

1.      Haz Click en actualizar
Puede ser que el administrador se haya olvidado de pulsar el botón ACTUALIZAR en el panel de control. Después de hacer click en este botón, puede tardar un máximo de 30 minutos hasta que se sincronizan todos los equipos con la misma version. (Estamos trabajando actualmente para acortar este periodo de tiempo).

2.      Un pc puede estar desconectado para recibir cualquier actualización.
Un usuario tiene la posibilidad de cambiar una página, añadir una página o hacer click en “No actualizar”. Desde ese momento, el pc está desconectado. Symbaloo recordará a partir de entonces los cambios que se han realizado en ese ordenador. El administrador ya no puede enviar ninguna actualización más a ese pc.

La solución es borrar las cookies en ese pc. Symbaloo empezará de nuevo con un página nueva y se volverá a conectar SymbalooEdu Pro.

3.       Otros problemas recurrentes.
Si no encuentras aquí tu problema, puede deberse a diferentes razones. Algunos problemas se resuelven fácilmente pulsando control+shif+F5. En los MAC se hace pulsando command+shift+R.  Haciendo esto, el caché del buscador se actualiza.