No se ha implementado una actualización (en todo el sitio)

Si el administrador de una cuenta Symbaloo PRO quiere editar y actualizar su solución y no todos los equipos se sincronizan con la última version, aquí tienes algunas posibles explicaciones:

1. Haz click en Publicar
Puede ser que el administrador se haya olvidado de pulsar el botón PUBLICAR en el panel de control en la parte inferior central.

2. Un PC puede estar desconectado para recibir cualquier actualización.
Un usuario tiene la posibilidad de cambiar una página, añadir una página o hacer click en “No actualizar”. Desde ese momento, el pc está desconectado. Symbaloo recordará a partir de entonces los cambios que se han realizado en ese ordenador. El administrador ya no puede enviar ninguna actualización más a ese pc.

La solución es borrar las cookies en ese pc. Symbaloo empezará de nuevo con un página nueva y se volverá a conectar Symbaloo PRO.

3. Otros problemas recurrentes.
Si no encuentras aquí tu problema, puede deberse a diferentes razones. Algunos problemas se resuelven fácilmente pulsando control+F5. En los MAC se hace pulsando command+R.  Haciendo esto, el caché del buscador se actualiza.