No se ha implementado una actualización

Si el administrador de una cuenta Symbaloo PRO+ quiere editar y actualizar su solución y no todos los equipos se sincronizan con la última version, aquí tienes algunas posibles explicaciones:

1. Haz click en Publicar
Puede ser que el administrador se haya olvidado de pulsar el botón PUBLICAR en el panel de control en la parte inferior derecha.

2. Los usuarios pueden dejar de recibir actualizaciones.
Un usuario tiene la posibilidad de editar un webmix, añadir un webmix o hacer click en “Parar actualizaciones” de un webmix que esté siguiendo. Desde ese momento, este usuario dejará de recibir las actualizaciones que el creador realice en ese webmix.

3. Otros problemas recurrentes.
Si no encuentras aquí tu problema, puede deberse a diferentes razones. Algunos problemas se resuelven actualizando el caché del buscador, puedes hacerlo fácilmente pulsando control+F5; en dispositivos con sistema operativo Mac, se hace pulsando command+R.