¿Cuáles son las diferencias entre la cuenta básica de Symbaloo y la cuenta Symbaloo PRO+?

Una de las diferencias más importante es que podrás contar con tu propia dirección URL de Symbaloo PRO+; por ejemplo, micentro.symbaloo.comEstablece tu propia dirección URL única y personal como página de inicio en todos los dispositivos de tu centro.
No es necesario que los usuarios tengan una cuenta para poder visualizar tu cuenta Symbaloo PRO
+ y acceder a todos los recursos que compartas en ella.

Además, con tu cuenta PRO+ tendrás todas estas ventajas:
-          Un medio de trabajo para toda la escuela, desde cualquier lugar y a cualquier hora
-          Estudiantes y profesores no necesitan iniciar sesión, facilitando así su acceso
-          La página Symbaloo se gestiona desde un punto central, controlado por el administrador de la cuenta
-          Disfruta de mayores ventajas y funcionalidades (Webmixes colaborativos, mayor personalización, integración              de los Lesson Plans).
-          Soporte directo del equipo de Symbaloo

¿Quieres sabes más? Prueba la versión Symbaloo PRO+ de manera gratuita aquí.