¿Cómo añado un bloque?

Puedes añadir un bloque a un webmix de varias maneras:

1. Buscar un bloque

Busca un bloque que ya exista en la galería de Symbaloo a traves del buscador. Introduce la palabra que quieres encontrar en el recuadro de la parte superior derecha y selecciona el bloque que quieres añadir a tu webmix.

2. Crear tu propio bloque

Puedes crear un bloque nuevo haciendo click en un bloque vacío de tu webmix. Verás varias opciones en la barra lateral la parte izquierda, pulsa en "Crea un bloque" para añadir un bloque nuevo. Personalízalo eligiendo la URL, color, nombre, etc del bloque y cuando termines de editarlo, pulsa en el botón "Guardar".

Otra opción para crear un bloque de forma rápida es pulsar con el botón derecho en un bloque vacío, añade la dirección URL y comienza a utilizar ese bloque.

3. Marcapáginas de Symbaloo

Añade páginas web a tus webmixes fácilmente utilizando nuestro Marcapáginas. Descárgate el Marcapáginas y añade bloques a tus webmixes con sólo pulsar un botón.

Más información sobre el Marcapáginas y cómo instalarlo en el siguiente enlace: symbalooedu.es/marcapaginas/