¿Cómo añado un bloque?

Puedes añadir un bloque a un webmix de varias maneras:

1. Buscar un bloque

Busca un bloque que ya exista en la galería de Symbaloo a traves del buscador, en la parte superior derecha. Introduce la palabra que quieras buscar y pulsa intro.

2. Crear tu propio bloque

Puedes crear un bloque nuevo haciendo click en un bloque vacío de tu webmix. Aparecerá una barra lateral en la parte izquierda con diversas opciones, pulsa en Crea un bloque para añadir un bloque nuevo. Elige la URL, color, nombre, etc del bloque y cuando termines de editarlo,pulsa en el botón "guardar".

Otra opción para crear un bloque de forma rápida es pulsar con el botón derecho en un bloque vacío y simplemente deberás añadir la dirección URL a la cual quieres que ese bloque te redirija.

3. Marcapáginas de Symbaloo

Añade páginas web a tus webmixes fácilmente utilizando nuestro marcapáginas. Cuando estés navegando por una página web en concreto que te gustaría guardar en alguno de tus webmixes, pulsa el botón del marcapáginas para añadirla al webmix que elijas.

Más información sobre el Marcapáginas y cómo instalarlo en el siguiente enlace: symbalooedu.es/marcapaginas/