¿Cómo creo un bloque?

Puedes añadir un bloque en tu Symbaloo de dos maneras:

1.       Buscar un bloque que ya existe

Busca un bloque que ya existe en Symbaloo a traves del buscador, arriba a la derecha. Ingresa tu palabra de búsqueda y pulsa intro. Si no encuentras la palabra de búsqueda, pulsa en el icono de búsqueda en la parte superior derecha.

2.       Crear tu propio bloque

Haga clic en un bloque vacío en tu página de symbaloo. Aparecerá una barra lateral. Aquí puede buscar un bloqueo existente o crear uno nuevo. Si estás satisfecho, pulsa en el botón "agregar".