No puedo ver mi página de Symbaloo

¿Estás seguro de que has iniciado sesión correctamente?

Al acceder a Symbaloo es posible utilizar y personalizar los enlaces que aparecen por defecto sin iniciar sesión en una cuenta, por lo que es posible que estés viendo la página principal configurada como inicio y no tus webmixes.
Comprueba que estás dentro de tu cuenta, una manera rápida y sencilla es comprobar si en la parte superior derecha aparece lo siguiente:

Si estás viendo esto, significa que No has iniciado sesión; pulsa en Entrada para acceder a tu cuenta o Regístrate de manera totalmente gratuita en caso de que todavía no tengas una cuenta.