¿Puedo añadir programas desde mi ordenador a Symbaloo?

Desafortunadamente esto no es posible. Nos gustaría ofrecer esta opción, sin embargo, está bloqueado por el navegador.

Que los navegadores bloqueen esta opción es comprensible, ya que otras páginas web tendrán la oportunidad de iniciar programas en su ordenador. Esto nos permite contar con muchísimas posibilidades, y por desgracia no todo el mundo es de confianza en Internet. Sin embargo Symbaloo lo es y nunca instalará ningún software malicioso u otros elementos sospechosos en tu ordenador. Symbaloo opera en el navegador y no necesita ser descargado o instalado.