¿Necesito registrarme para utilizar Symbaloo?

No, no es obligatorio. Tus ajustes se guardan automáticamente en una cookie en tu navegador.

Sin embargo, te recomendamos que te registres. Es gratis y evita que se pierdan tus ajustes en caso de que se borre la cookie por accidente. ¿Quieres tener acceso a tu Symbaloo desde otros dispositivos? ¿Te gustaría compartir los webmixes que has creado? Si es así, es necesario registrarse y crear una cuenta en symbaloo.com