Reducir el número de webmixes en la barra superior

Si quieres reducir el número de webmixes de la barra superior pero no borrarlos de tu cuenta de Symbaloo, puedes ocultarlos para trabajr más comodamente.

Te aparecerán todos los webmixes en la parte superior, cada uno en una pestaña. Si te posicionas encima de la pestaña de cualquiera de los webmixes, aparecerá un símbolo de un ojo tachado, tal y como se muestra en la imagen. Si pulsamos en este símbolo el webmix desaparecerá de la barra superior, sin embargo, esta acción no elimina el webmix, sino que lo "esconde" de la barra superior.

Podrás encontrarlo facimente en la barra lateral izquierda pulsando en el logo con tres rayas que se encuentra en la parte superior izquierda, tal y como se muestra en la imagen.

Se te abrirá la ventana lateral izquierda donde podrás encontrar todos los webmixes que tienes en tu cuenta de Symbaloo.