Quiero configurar la caja central de mi cuenta

La caja central es un elemento esencial de Symbaloo. Tiene múltiples funciones como visualizar las últimas noticias, buscar directamente en Google o comprobar la previsión del tiempo.

Configurar la caja central

Puedes utilizar la caja central de tu webmix para visualizar varios tipos de recursos; por ejemplo un bloque de noticias con RSS (reconocible por el pequeño icono de color naranja en el bloque), un widget (con un icono de señal) o un motor de búsqueda.

De manera predeterminada, en tu caja central aparecerá un motor de búsqueda pero al hacer click en un bloque RSS o un widget, lo visualizarás en la caja central.

¿Quieres que Symbaloo siempre abra un determinado recurso en la caja central? Puedes elegir tu configuración dirigiéndote a Preferencias.
En mi primer lugar, puedes elegir el buscador que aparecerá en tu caja central entre Bing, Google o Yahoo. Si pulsas en Ajustes avanzados podrás elegir que en vez de un bloque de búsqueda, aparezca por defecto en la caja central de tu cuenta un bloque RSS o un Widget.
También podrás configurar el tamaño de los botones, cómo se abren los enlaces de tus bloques, etc.

Borrar la caja central

No es posible eliminar la caja central de tu cuenta de Symbaloo. Esto es debido a que la caja central juega un papel esencial a través de las múltiples funcionalidades que te ofrece Symbaloo.