Quiero personalizar la caja central de mi cuenta

La caja central es una parte esencial de Symbaloo, puedes configurarla a tu gusto para visualizar varios tipos de recursos; por ejemplo un bloque de noticias con feed RSS, un widget (utilidades como calculadora, el tiempo, calendario...) o un motor de búsqueda (Bing, Google o Yahoo).

De manera predeterminada, en la caja central de tus webmixes aparecerá un motor de búsqueda pero al hacer click en un bloque RSS o un widget, lo visualizarás en la caja central.

¿Quieres que al entrar en Symbaloo siempre aparezca un determinado recurso en la caja central? Puedes elegir tu configuración dirigiéndote a Preferencias.
En primer lugar, puedes elegir el buscador que aparecerá en tu caja central y al pulsar en Ajustes avanzados podrás elegir que en vez de un bloque de búsqueda aparezca por defecto un bloque RSS o un Widget.
También podrás configurar el tamaño de los botones, cómo se abren los enlaces de tus bloques, etc.