¿Cómo busco un webmix ya existente?

Puedes utilizar un webmix creado por otros usuarios. Puedes encontrarlos en la Galería de Symbaloo.  Aquí puedes encontrar una gran cantidad de webmixes creadas por usuarios de Symbaloo. Puedes buscarlos utilizando palabras clave.

Todos estos webmixes son gratuitos.

Nota: No puedes editar un webmix de otro usuario.  El creador del webmix es el único que puede actualizarla. Si no quieres recibir ninguna actualización y te gustaría editar el webmix con tus gustos, entonces haz click en “compartir” y a continuación haz click en la barra lateral en “Parar actualizaciones” .