¿Cómo busco un webmix ya existente? & Parar actualizaciones

En la Galería de Symbaloo puedes encontrar una gran cantidad de webmixes creados por otros usuarios de Symbaloo.

Puedes buscarlos utilizando palabras clave y también utilizando filtros. Recuerda que todos estos webmixes son gratuitos y puedes añadírtelos a tu cuenta libremente.

NOTA: No puedes editar un webmix de otro usuario.  El creador del webmix es el único que puede actualizarlo. Si no quieres recibir ninguna actualización (ver los cambios que el creador del webmix vaya republicando) y te gustaría editar el webmix con tus gustos, entonces haz click en “compartir”, en la parte superior central, y a continuación haz click en la barra lateral en “Parar actualizaciones” tal y como se muestra en la imagen.