¿Cómo puedo buscar un bloque en la Galería de Symbaloo?

¿Quieres buscar un bloque para añadir a tu Symbaloo, como Elmundo.es? Hay dos maneras de buscar un bloque de Symbaloo:

1. Mira en el campo de búsqueda en la parte superior de la derecha de la pantalla el término “El mundo”.  Symbaloo te mostrará todos los bloques disponibles. Haz click en el bloque que elijas.

2. Puedes también buscar un bloque pulsando en un bloque en blanco y después en la ventana que se abre en la parte izquierda, pulsamos en "Busca un boque". A continuación en el recuadro que se nos abre podemos introducir el término  “El mundo”. Pulsa en el bloque que desees añadir en tu Webmix.