¿Cómo puedo buscar un bloque en la Galería de Symbaloo?

¿Quieres buscar un bloque para añadir a uno de tus webmixes? Existen dos maneras de buscar un bloque:

1. Introduce en el campo de búsqueda en la parte superior de la derecha de la pantalla el término que necesites buscar. Symbaloo te mostrará todos los bloques disponibles con ese nombre. Haz click en el bloque que quieras añadir a tu webmix.

2. Otra manera de buscar un bloque es pulsando en un bloque en blanco con el botón izquierdo. Pulsa en Busca un boque para abrir el buscador y añade a tu webmix el bloque que necesites haciendo click sobre él.