¿Cómo puedo buscar un bloque en la Galería de Symbaloo?

¿Quieres buscar un bloque para añadir a uno de tus webmixes? Existen dos maneras de buscar un bloque:

1. Introduce en el campo de búsqueda el nombre del bloque que estás buscando y Symbaloo te mostrará todas las posibilidads disponibles con ese nombre. Haz click en el resultado que más te guste para añadirlo a tu webmix.

2. Otra manera de acceder al buscador es pulsando en un bloque con el botón izquierdo y posteriormente en Busca un boque.