¿Qué es Symbaloo PRO+?

Symbaloo PRO+ es la versión más avanzada de nuestro marcapáginas digital.
Con esta cuenta puedes aportar una estructura y visión más clara al uso de internet en tu centro educativo o clase. Podrás tener todo lo que tu centro necesita en un único enlace. Esto permite a tus usuarios y compañeros, estén donde estén, tener acceso a enlaces útiles desde cualquier dispositivo.

Al crear una cuenta Symbaloo PRO+, recibirás un subdominio de Symbaloo, por ejemplo micentroeducativo.symbaloo.com. Una vez que establezcas tu cuenta Symbaloo PRO+ como página de inicio, tus alumnos no tendrán problemas para encontrar los recursos que selecciones y no tendrán que preocuparse de recordar direcciones.
Además, el Administrador de Symbaloo PRO+ decide quién puede acceder y personalizar su cuenta, y quién puede sólo visualizarla; ideal para compatibilizar el uso de profesores y alumnos en una misma herramienta.

Para más información sobre precios y tipos de cuenta PRO+, consulta este enlace.