¿Qué es Symbaloo?

Symbaloo es una nueva forma visual de organizar tus actividades online. Recopila todas tus webs favoritas y añádelas como bloques en tus webmixes . de esta manera puedes creas un entorno totalmente personalizado y utilizarlo como tu página de inicio, ya no tendrás que buscar un link nunca más.
La palabra Symbaloo viene del griego antiguo y significa reunir o recoger,  ¡y eso es exactamente lo que puedes hacer con esta herramienta digital!

Con Symbaloo también puedes compartir tus páginas web y enlaces favoritos con tus amigos. ¿Quieres disfrutar de Symbaloo desde tus dispositivos móviles? Descárgate la aplicación para el móvil, así como la version para el iPad.