¿Qué es Symbaloo?

Symbaloo es la manera más sencilla de recopilar tus favoritos en un mismo sitio. Recopila todos tus enlaces favoritos y añádelos como bloques a tus webmixes. De esta manera podrás creas un entorno totalmente personalizado y utilizarlo como página de inicio, ya no tendrás que buscar un link nunca más.
La palabra Symbaloo viene de una palabra griega que significa reunir o recoger,  ¡y eso es exactamente lo que puedes hacer con esta herramienta digital!

Con Symbaloo también puedes compartir tus páginas web y enlaces favoritos con tus amigos, te enseñamos cómo hacerlo en este enlace. ¿Quieres disfrutar de Symbaloo desde tus dispositivos móviles? Descárgate aquí la aplicación para dispositivos móviles.