¿Puedo añadir el link del webmix a la página web de la clase o a un blog?

¡Por supuesto que puedes añadir tu webmix a tu página web o blog!

Dale a “Compartir” tu webmix y copia la URL (Ej.:http://symbaloo.com/mix/tutorial).

¡Pero tenemos algo todavía mejor! Puedes incrustar directamente tú webmix en tu página y así los estudiantes pueden acceder a los recursos desde la página de la clase. Puedes crear webmixes diferentes para cada grado e incrustar (compartir) los webmixes de cada grupo en diferentes páginas de tu web o blog.

Para obtener dicho código, tienes que pulsar en "Embedded code".