Quiero añadir un webmix a mi página web/blog

Una opción muy útil e interesante a la hora de compartir un webmix es la posibilidad de integrarlo en tu página web o Blog. Puedes "incrustarlo" y los bloques funcionarán igual que si accedieras desde tu cuenta de Symbaloo.

Si quieres que tus estudiantes accedan directamente a los recursos de tu webmix desde la página de clase o centro puedes obtener un código para incrustar tu webmix donde quieras. De esta manera, no será necesario que los estudiantes creen cuentas o tengan que iniciar sesión en nuestra plataforma, facilitando el desarrollo de tus clases.

Para obtener el código embebido de un webmix, pulsa el botón de Compartir de la parte superior de la pantalla y compártelo (no importa si es de manera pública o privada). Una vez pulses en el botón Comparte mi webmix se generará el enlace para que puedas incrustarlo en tu blog o donde tú quieras.  Pulsa en el botón de Embedded code como te mostramos en la imagen para obtener dicho código y, una vez lo copies, sólo tendrás que pegarlo en el código de la página donde quieras incrustarlo.