¿Puedo añadir un webmix a mi página web o blog?

¡Por supuesto que puedes añadir tu webmix a tu página web o blog!

Pulsa en Compartir en la parte superior central de tu webmix y copia la URL que se genera en la parte derecha, igual que en la imagen.

(IMPORTANTE: para compartir un webmix, debes copiar la URL como en la imagen, NO la URL del navegador).

Si quieres que tus estudiantes accedan directamente a los recursos desde la página de la clase/centro/blog..puedes obtener un código para incrustar tu webmix donde quieras.

Para obtener el código embebido, pulsa el botón de Compartir de la parte superior de la pantalla y después comparte tu webmix de forma privada o pública. Una vez que pulses en el botón Comparte mi webmix se generará en el lado derecho de la pantalla el enlace para que puedas incrustarlo en tu blog o donde tú quieras.  Pulsa en Embedded code para obtener dicho código y, una vez que lo copies, sólo tendrás que pegarlo en el código de la página donde quieras incrustarlo.