¿Es posible integrar contenido online en un webmix?

Puedes reproducir contenido integrado en tu webmix sin salir de Symbaloo.

Al añadir un bloque con contenido online elige la opción de Embedded (Abre en Symbaloo) como te mostramos en la imagen. Cuando pulses en un bloque de este tipo el contenido se reproducirá directamente en Symbaloo ¡sin necesidad de redirigirte a otra página o abrir una nueva pestaña!

Existen muchas posibilidades a la hora de integrar contenido online en tus webmixes, por ejemplo: vídeos de plataformas como YouTube o Vimeo, presentaciones de GenialLy, documenos de Google Docs o imágenes de Flickr.

Para ver un ejemplo práctico de todo lo que puedes insertar en un webmix, echa un vistazo a este webmix http://www.symbaloo.com/mix/dolphin y verás todas las posibilidades que tienes.