¿Puedo quitar el widget de Google de la casilla central de mi webmix?

No es posible quitar la casilla central, pero lo que sí que puedes hacer es cambiar el widget de Google por el de otro buscador, widget o noticias. Ve a  Preferencias en la parte superior derecha de tu pantalla y selecciona la opción que desees en los Ajustes avanzados. A continuación te aparecerán las opciones que tienes para poner en la casilla central.