¿Qué tengo que hacer para leer mis RSS desde Symbaloo?

Hay dos maneras en las que puedes leer tus RSS favoritos desde Symbaloo:

1.- Crea un bloque con un widget RSS. Para ello, copia y pega la URL del RSS en el creador de bloques  automáticamente detectará que es un recurso de noticias. EL símbolo del RSS estará en la esquina superior izquierda del bloque. Haz clic en el bloque y el RSS aparecerá en la casilla central de tu webmix.

2.- Puedes crear un webmix RSS con sólo bloques RSS. Añade en tu Symbaloo un nuevo webmix y en los ajustes activa la casilla RSS. Copia y pega la URL del RSS en el creador de bloques y te aparece el bloque en el webmix. Se crea el bloque 3x3 con tus características RSS.

Observa que en los webmixes RSS no existe la casilla central.

Puedes ver un vídeo de cómo añadir webmixes RSS a tu cuenta pulsando aquí.