¿Qué tengo que hacer para leer mis RSS desde Symbaloo?

Hay dos maneras en las que puedes leer tus RSS favoritos desde Symbaloo:

1.- Crea un bloque con un widget RSS, para ello, copia y pega el URL del RSS en el creador de bloques y automáticamente detectará que es un recurso de noticias.  El símbolo del RSS estará en la esquina superior derecha del bloque. Haz click en el bloque y el RSS aparecerá en la casilla central.

2.- Puedes crear un webmix RSS con sólo bloques RSS. Añade en tu Symbaloo un nuevo webmix y en los ajustes activa la casilla RSS. Copia y pega el URL del RSS en el creador de bloques y te aparece el bloque en el webmix. Se crea el bloque 3x3 con tus características RSS.