¿Cómo puedo borrar un webmix?

Para eliminar un webmix en primer lugar debes seleccionar el webmix que desees borrar y, una vez seleccionado, pulsar el botón Borrar en el centro de la parte superior.

NOTA: si el webmix que quieres eliminar es un webmix creado por ti, al pulsar en Borrar te aparecerá una ventana donde tendrás que escribir la palabra ELIMINAR a modo de confirmación, el objetivo de esta medida es evitar que borres webmixes por error.

Si borras un webmix por error que habías añadido previamente de la Galería de Symbaloo, puedes volver a buscarlo y añadírlo de nuevo a tu cuenta.
En caso de que el webmix que borres sea creado por ti, esta acción no podrá deshacerse.