¿Cómo puedo borrar un webmix?

Para eliminar un webmix simplemente debes seleccionar el webmix que desees borrar y, una vez seleccionado, pulsar el botón Borrar en el centro de la parte superior.

NOTA: Si es un webmix creado por ti y pulsas en Borrar, te aparecerá una ventana donde tendrás que escribir la palabra ELIMINAR, el objetivo de esta medida es evitar borrar webmixes por error.

Si borras un webmix por error que habías añadido previamente de la Galería, puedes volver a buscarlo y añadírlo de nuevo a tu cuenta.
En caso de que el webmix que borres sea creado por ti, esta acción no podrá deshacerse.



Sugerencias y base de conocimientos