Quiero cambiar la contraseña y/o el correo electrónico de mi cuenta

Para cambiar tanto la contraseña como el correo electrónico asociados a tu cuenta, debes seguir los mismos pasos que para configurar los ajustes generales de tu cuenta:

1. Accede a tu cuenta deSymbaloo
2. Haz click en el icono de la parte superior derecha de Usuario y perfil
3. De las opciones del menú que se despliega, elige Ajustes de la cuenta para cambiar la contraseña, nombre, email, idioma o zona geográfica.

Una vez realizados los cambios, recuerda pulsar el botón de Guardar cambios para que se actualice la configuración de tus ajustes.