¿Qué tengo que hacer para cambiar la contraseña y/o el correo electrónico?

Primero entra en tu cuenta. Después pulsa en el icono de la parte superior derecha, Usuario y perfil. De todas las opciones que te aparecen en el menú, elige Ajustes de la cuenta. Allí puedes cambiar la contraseña, nombre, email, idioma y la zona geográfica.

Acuérdate de darle al botón de Guardar Cambios para que se guarden todos los cambios realizados.