¿Cómo puedo configurar mis ajustes?

Configurar los ajustes de tu cuenta es muy sencillo, solo tienes que seguir estos pasos:
1. Accede a tu cuenta deSymbaloo
2. Haz click en el icono de la parte superior derecha relativo a
Usuario y perfil
3. De las opciones del menú que se despliega, elige Ajustes de la cuenta para cambiar la contraseña, nombre, email, idioma o zona geográfica.

Una vez realizados los cambios, recuerda pulsar el botón de Guardar cambios para que se actualice la configuración de tus ajustes.