¿Cómo puedo actualizar mi perfil de usuario?

Actualizar tu perfil de usuario es muy sencillo:

- Entra en tu cuenta de Symbaloo.
- Después haz click en el icono de que se encuentra en la parte superior derecha, Usuario y perfil.
- De las opciones que aparecen en el menú desplegable, selecciona Mi Perfil para realizar los cambios que creas oportunos, actualizando así tu perfil de Symbaloo.

Esto facilita que otros usuarios encuentren los webmixes que has creado y publicado, incluso pueden seguirte para recibir notificaciones con los webmixes que publiques. Esto hará que tu experiencia con Symbaloo sea mucho más completa, por lo que te recomendamos que configures tu perfil correctamente.