¿Cómo puedo crear mi perfil de usuario?

Crea un perfil de usuario para que otros usuarios encuentren tus webmixes más fácilmente, puedes seguir perfiles de otros usuarios y que ellos te sigan a ti.
Recibe notificaciones sobre nuevos webmixes publicados y mejora tu expeiencia con Symbaloo.

Para crear o actualizar tu perfil sigue los siguientes pasos:

- Entra en tu cuenta de Symbaloo.
- Haz click en el icono de que se encuentra en la parte superior derecha de Usuario y perfil.
- De las opciones que aparecen en el menú desplegable, selecciona Mi Perfil para realizar los cambios que creas oportunos, actualizando así tu perfil de Symbaloo.