No he recibido el email de verificación

Si no has recibido el email de verificación tras crear tu cuenta puede ser por varias razones:

Recuerda que el email de verificación es enviado a la dirección de correo que hayas introducido en el momento de crear tu cuenta. Revisa la carpeta de Spam, o correo no deseado, en ocasiones este tipo de emails automáticos van a parar a esta carpeta.

Puedes solicitar que te reenviemos el email de confirmación o cambiar la dirección de correo asociada a tu cuenta nada más registrarte pulsando en estos botones:

Es posible que el email no se envíe por alguna incidencia puntual. Si no lo recibes pasados unos minutos, ponte en contacto con nosotros a través de equipo@symbaloo.com o de nuestra nuestra página web.