No me puedo registrar

Si no puedes registrarte correctamente, pueden estar ocurriendo haber ocurrido varias cosas:

EL correo electrónico que estás tratando de introducir ya está asociado a una cuenta de Symbaloo, prueba utilizando una cuenta de email diferente.
Otra posibilidad es que el nombre de usuario que has elegido ya lo tenga otro usuario.

¿Has completado todos los campos necesarios para crear la cuenta? ¿Has escrito correctamente la contraseña en los dos campos? ¿Has leído y aceptado las condiciones de uso y la política de privacidad?

Si ninguna de las opciones mencionadas más arriba hacen que se solucione el problema, ponte en contacto con nosotros a travé de nuestro email equipo@symbaloo.com o de nuestra página de contacto.