Privacidad y acceso a mis webmixes

Los webmixes que creas en tu cuenta de Symbaloo son por defecto de tipo pivado, es decir, sólo tú tienes acceso a ellos hasta que decidas compartirlos.
Mientras no los compartas, estarán almacenados en la nube de modo seguro. 

Una vez decidas compartir un webmix, podrás elegir hacerlo con todo el mundo, compartirlo solamente con amigos o mantenerlo de modo privado.
 Los webmixes que se comparten con todo el mundo, aparecen en la galería de Symbaloo: http://www.symbaloo.com/mix

NOTA: Cuando añadas bloques que dan acceso a páginas de inicio, como puede ser la de tu correo electrónico, no tienes que preocuparte sobre la seguridad de tus datos de acceso a que estos datos se quedarán guardados solamente en las cookies de tu ordenador. De tal manera que si haces público un webmix con bloques de este tipo, tus datos de acceso en ningún caso serán públicos.

Sugerencias y base de conocimientos