Desplázate de manera sencilla por tus webmixes

Si quieres reducir el número de webmixes de la barra superior pero no borrarlos de tu cuenta de Symbaloo, puedes ocultarlos para trabajar más comodamente.

Todos los webmixes que tengas en tu cuenta aparecerán en la barra superior, cada uno en una pestaña. Si te posicionas encima de una pestaña, aparecerá un símbolo de una X, tal y como se muestra en la imagen. Al pulsar en esta X, el webmix desaparecerá de la barra superior; sin embargo, esta acción no elimina el webmix, solamente lo "esconde" de la barra superior.

Podrás encontrar fácimente los webmixes que hayas ocultado pulsando en el icono con tres rayas que se encuentra en la parte superior izquierda que aparece en la imagen.

Al hacer click en ese icono, se desplegará el menú en la pestaña lateral izquierda con un listado de todos tus webmixes, tanto los que hayas ocultado como los que no.

Pulsa en el icono con forma de lupa en el desplegable y posteriormente escribe en la casilla de búsqueda el nombre del webmix al que quieres acceder, el buscador te mostrará el webmix que coincida con ese nombre.