Desplázate de manera sencilla por tus webmixes

Si quieres reducir el número de webmixes de la barra superior pero no eliminarlos de tu cuenta de Symbaloo, puedes ocultarlos para trabajar más comodamente.

Todos los webmixes que tengas en tu cuenta aparecerán por defecto en la barra superior, cada uno en una pestaña con su nombre. Si te posicionas encima de una pestaña, aparecerá un símbolo de una X, tal y como se muestra en la siguiente imagen. Al pulsar en esta X, el webmix desaparecerá de la barra superior; sin embargo, esta acción no elimina el webmix, solamente lo "esconde" de la barra superior.

Podrás encontrar fácimente los webmixes que hayas ocultado pulsando en el icono con tres rayas que se encuentra en la parte superior izquierda que aparece en la imagen.

Al hacer click en ese icono, se desplegará el menú en la pestaña lateral izquierda con un listado de todos tus webmixes, tanto los que hayas ocultado como los que no.

Pulsa en el icono con forma de lupa para buscar entre tus webmixes, introduce el nombre del webmix que estés buscando para acceder a él rápidamente.