Publicar actualizaciones de mi webmix

Una vez que realices cambios en un webmix que hayas compartido (ya sea privada o públicamente), asegúrate de hacer click en el botón de Volver a publicar (el cual se muestra en la imagen) para que esos cambios sean visibles en las páginas donde hayas integrado ese webmix y para que los usuarios que hayan añadido tu webmix a su cuenta también puedan ver las actualizaciones.



En ocasiones, esas actualizaciones no serán visibles en la vista previa de la Galería, 
esto normalmente es debido a que las actualizaciones que has hecho o los bloques que has añadido están fuera de los 10x6 bloques que existen por defecto y por lo tanto no son visibles en la vista previa. Una vez que un usuario añada tu webmix en su cuenta, aparecerá el webmix completo exactamente como aparece en tu cuenta.

Sugerencias y base de conocimientos