¿Qué es un bloque?

Llamamos Bloque a cada cuadrado que aparece en un webmix de Symbaloo. Cada bloque se puede editar y en cada uno se puede poner un link de modo individual con la URL de una página web, un RSS o widget.

Por ejemplo este es el bloque de Amazon con su página web.

Este bloque es un widget (con el símbolo en la esquina superior izquierda indocando que es un widget):

Si te añades un widget en tu webmix y después pulsas en él, te aparecerá en la casilla central para hacer directamente la búsqueda en Amazon desde tu webmix.

El último tipo de bloque es un bloque RSS del periódico 20 Minutos: