¿Qué es un Webmix?

Un webmix es una colección de bloques sobre un tema específico. Hay dos tipos de webmixes:

1.- Webmix con bloques (links, marca-páginas, widgets, contenido integrado)

2.- Webmix que contiene bloques RSS (bloques de un tamaño más grande (3x3)  con RSS que se muestran en el mismo bloque)

Para crear un webmix, haz click en el menú lateral de la izquierda o pulsa el signo “+” en la pestaña que aparece junto a tus otros webmix.