¿Qué es un Webmix?

Un webmix es una colección de bloques sobre un tema específico. Hay dos tipos de webmixes:

1. Webmix con bloques (enlaces, marcapáginas, widgets, contenido integrado).
Este siempre contiene la caja central de búsqueda, que podremos modficiar en los Ajustes de nuestro perfil.

2. Webmix que contiene bloques RSS (bloques de un tamaño más grande (3x3) con enlaces RSS que se muestran en el mismo bloque.
En este tipo de webmixes no hay caja central.

Para crear un webmix pulsa en el menú lateral de la izquierda o haz clic en el símbolo de "+" en la pestaña que aparece junto a tus otros webmixes.