¿Puedo agrupar mis bloques?

¿Tienes enlaces similares en tu webmix y quieres tenerlos agrupados? Existen dos maneras de agrupar bloques, mediante marcadores y mediante grupos.
Lo explicamos a continuación:

Marcadores
Añade un marcador y agrupa varios bloques con un mismo color de fondo. Para ello, pulsa en opciones, en la parte superior central, y en el menú desplegable de la izquierda, activa la casilla Añadir un marcador. Tras seleccionar esta opción, elige la zona que ocupará tu marcador.
Puedes personalizar tus marcadores eligiendo el nombre, el color y la cantidad de bloques que ocupa.

Grupos
Una vez hayas creado un marcador, es muy sencillo convertirlo en un grupo. De nuevo al pulsar en opciones, en la barra lateral de la zona izquierda aparecerán ordenados tus marcadores, pulsando en el pequeño logo de Symbaloo que verás al lado de cada marcador, éste pasará a ser un grupo.

Otra manera de crear un grupo sin necesidad primero de crear primero un marcador es arrastrando un bloque sobre otro. Si arrastras un bloque y lo mantienes encima de otro durante unos segundos, se creará un nuevo grupo con estos dos bloques.

La principal diferencia entre grupos y marcadores es que los grupos tienen el tamaño de un bloque, pero al pulsar sobre ellos aparecerán los diversos bloques que forman parte de ese grupo. Mientras que los marcadores ocuparán el tamaño que quieras otorgarle, compartiendo el color de fondo que hayas elegido.