¿Por qué utilizar Symbaloo?

Symbaloo es una herramienta de marcapáginas muy visual y sencilla, que hace que organizar tus enlaces favoritos sea muy fácil y divertido.
Crea una cuenta y accede a todos tus sitios favoritos desde cualquier dispositivo y comparte tus recursos online con otros usuarios siempre que quieras.

Empieza a personalizar tu página de inicio personal y conecta los sitios web que más utilizas, como tus redes sociales, sitios de noticias (RSS) o útiles widgets como búsquedas, calendario, el tiempo ¡y mucho más!

¡Crea una cuenta gratuita y disfruta de todas las ventajas de Symbaloo!