¿Por qué utilizar Symbaloo?

Symbaloo es una herramienta de marcapáginas muy visual y sencilla, que hace que organizar lo mejor de la web sea muy fácil y divertido.
Disfruta de tus sitios favoritos al alcance de tu mano. Crea una cuenta y accede a todos tus sitios favoritos desde cualquier dispositivo y comparte tus recursos online con otros usuarios siempre que quieras.

Crea tu página de inicio personal y conecta todos los sitios que utilizas de redes sociales, RSS y utiliza widgets como búsquedas, el tiempo ¡y mucho más!

¡Crea una cuenta gratuita y disfruta de todas las ventajas de Symbaloo!