¿Tengo que iniciar sesión cada vez que entro a Symbaloo?

No es necesario que introduzcas tu correo y contraseña cada vez que quieras iniciar sesión, configura tu cuenta para acceder automáticamente:

1. Dirígete a www.symbaloo.com
2. Pulsa en Entrar, introduce tu correo electrónico y contraseña asociados a tu cuenta de Symbaloo.
3. Justo debajo de la contraseña, podrás habilitar la casilla de "Recuerda mi contraseña y mantenme conectado."

Si tu ordenador no recuerda la contraseña después de indicar que inicie sesión automáticamente, hay algunos ajustes que debes modificar. Existe la opción de guardar o no las cookies, pequeños archivos que contienen información sobre páginas web específicas, tales como tu contraseña. Cada navegador tiene un modo diferente de crear los ajustes que te permitan iniciar sesión de un modo automático. A continuación te detallamos cómo hacerlo con los tres navegadores más utilizados.

Google Chrome

1. Haz click en el icono de la esquina superior derecha del navegador (tres puntos)
2. En el desplegable, elige la opción "Configuración"
3. Pulsa en "Configuración avanzada" en la parte inferior de la página
4. Accede a "Privacidad" - "Configuración de contenido"  y permite que se almacenen datos locales (y asegúrate de que no esté marcada la casilla "
Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros"

Mozilla Firefox

1. Elige la opción "Herramientas" en el menú y pulsa "Opciones"
2. Haz click en la pestaña "Privacidad"
3. En la opción "Cookies" pulsa la opción "Aceptar cookies de páginas web"

Internet Explorer

1. Elige la opción "Herramientas" y después "Opciones de Internet".
2. Haz click en "Privacidad".
3. El ajuste que te permite iniciar sesión automáticamente es "Medio".
4. Más abajo aparecerán ajustes avanzados.