¿Cómo puedo establecer Symbaloo como página de inicio?

Pudes establecer Symbaloo como página de inicio de varias maneras:

Al introducir las credenciales de tu cuenta, correo electrónico y contraseña, podrás activar dos casillas como en la imagen. Activa la segunda para configurar Symbaloo como página de inicio.

Si tu ordenador no recuerda la contraseña después de indicar que inicie sesión automáticamente, hay unos ajustes que deberías cambiar. Existe la opción de guardar o no las cookies, pequeños archivos que contienen información sobre páginas web específicas, tales como tu contraseña. Cada navegador tiene un modo diferente de crear los ajustes que te permitan iniciar sesión de un modo automático. A continuación te detallamos cómo hacerlo con los tres navegadores más utilizados.

Google Chrome

1. Haz click en el icono de la esquina superior derecha (tres puntos)
2. En el desplegable, elige la opción "Configuración"
3. Ve hacia el final de la página y haz click en "mostrar opciones avanzadas"
4. Ahora ve a "Privacidad" - "Configuración de contenido"  y permite que se almacenen datos locales (y asegúrate de que no esté marcada la casilla "
Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros"

Mozilla Firefox

1. Elige la opción "Herramientas" en el menú y pulsa "Opciones"
2. Haz click en la pestaña "Privacidad"
3. En la opción "Cookies" pulsa la opción "Aceptar cookies de páginas web"

Internet Explorer

1. Elige la opción "Herramientas" y después2 "Opciones de Internet".
2. Haz click en "Privacidad".
3. El ajuste que te permite iniciar sesión automáticamente es "Medio".
4. Más abajo aparecerán ajustes avanzados.