Borrar mi cuenta de Symbaloo

Puedes borrar tu cuenta de Symbaloo siguiendo los siguientes pasos:

1. Entra a tu cuenta

2. Dirígete a la esquina superior derecha

3. Pulsa en Ajustes de la cuenta


4. Una vez dentro de los ajustes, pulsa el enlace de Borrar  mi cuenta.


5. Introduce tu contraseña y confirma


IMPORTANTE: Una vez que hayas borrado tu cuenta de Symbaloo, no podrás recuperarla 

Los webmixes que tengas publicados en la galería de Symbaloo se mantendrán allí, por lo tanto si no quieres que permanezcan activos, bórralos antes de eliminar la cuenta.

Nota: Si no te aparece el botón de Borrar mi cuenta, ponte en contacto con nosostros a través de nuestro email equipo@symbaloo.com o a través de nuestra página web en el apartado de Contacto.

 

 


 



Sugerencias y base de conocimientos