Borrar mi cuenta de Symbaloo

Puedes borrar tu cuenta de Symbaloo siguiendo los siguientes pasos:

1. Entra a tu cuenta

2. Dirígete a la esquina superior derecha

3. Pulsa en Ajustes de la cuenta

4. Una vez dentro de los ajustes, pulsa el enlace de Borrar  mi cuenta.

5. Introduce tu contraseña y confirma

IMPORTANTE: Una vez que hayas borrado tu cuenta de Symbaloo, no podrás recuperarla

Los webmixes que tengas publicados en la galería de Symbaloo se mantendrán allí, por lo tanto si no quieres que permanezcan activos, bórralos antes de eliminar la cuenta.

Nota: Si no te aparece el botón de Borrar mi cuenta, es probable que sea debido a que tienes vinculado el acceso a Symbaloo a través de alguna de las siguientes herramientas: Edmodo, Twitter, Clever, Yahoo, Facebook, Google+ o Microsoft Live.

Para poder eliminar la cuenta debes dirigirte a Ajustes de la cuenta, después a la pestaña Entra a través de Redes Sociales y una vez ahí debes revocar el acceso de aquellas herramientas a las que tengas asociada tu cuenta de Symbaloo.

Tras revocar el acceso, determina una contraseña para tu cuenta y, una vez crees la contraseña, el botón de Borrar mi cuenta estará disponible.

Si tras seguir estos pasos sigues sin poder eliminar tu cuenta, ponte en contacto con nosostros a través de nuestro email equipo@symbaloo.com o a través del formulario de Contacto disponible en nuestra web.