Códigos de Sesión: Dónde encontrarlos y cómo usarlos

En los Lesson Plans de Symbaloo, los usuarios tienen la opción de empezar a grabar el progreso de sus estudiantes en su itinerario. Una vez hayas terminado de crear tu itinerario, selecciona “Asignar y Comenzar seguimiento” en las opciones de la barra superior de tu Lesson Plan.

Esto te abrirá una ventana con el código de sesión de tu Lesson Plan. Debajo del código de sesión te aparecen varias opciones donde puedes programar las actividades, activar la función del chat para hablar con tus estudiantes en tiempo real si tienen preguntas, y bloquear tu itinerario para que sólo puedan unirse tus estudiantes registrados. También tienes seis opciones de compartir para enviar el código a tus estudiantes vía email, Facebook, Twitter, enlace, mensaje de Symbaloo y código QR.