Cómo cambiar tu tema / editar tu Lesson Plan

Si quieres seleccionar un nuevo tema para tu lesson plan, puedes hacerlo seleccionando el icono de la imagen que quieres en la barra de opciones que se encuentra en la parte superior de tu lesson plan.

A la izquierda del todo de tu barra de herramientas, hay un icono de un lápiz, que te abrirá una ventana donde puedes editar la información sobre tu lesson plan. Si haces algún cambio, asegúrate de pulsar en “Guardar ajustes” antes de salir.