Cómo construir un itinerario

Con los Lesson Plans de Symbaloo, puedes construir varios caminos dentro del mismo itinerario, ofreciendo a tus estudiantes distintas rutas en función de sus respuestas.  Cuando estás construyendo tu itinerario, selecciona el bloque al que deseas pasar pulsando en los botones con +. Puedes seleccionar un bloque para ir en 1, 2 ó 3 direcciones (si el espacio lo permite).

¿Necesitas añadir más bloques a tu lesson plan? Pulsa en el botón que te mostramos en la imagen y gestiona el tamaño del itinerario según lo que necesites.