Eliminar un Lesson Plan

Si quieres borrar uno de tus lesson plans, puedes hacerlo dirigiéndote a “Mis Lesson Plans” en la parte superior de la página. Verás una lista con todos los lesson plans que hayas creado o añadido a tu cuenta desde el Marketplace.

Al pulsar en el icono con los tres puntos, aparecerán tres opciones a realizar, pulsa en el icono de la papelera para borrar un lesson plan. Las otras opciones te permitirán copiar tu lesson plan o ir a vista previa.


Una vez borras tu lesson plan, la única manera de recuperarlo es seleccionando inmediatamente la opción de deshacer que aparecerá en la parte superior de la página. 


Sugerencias y base de conocimientos