Eliminar un Lesson Plan

Si quieres borrar uno de tus lesson plans, puedes hacerlo dirigiéndote a “Mis Lesson Plans”, verás una lista con todos los lesson plans que hayas creado o añadido a tu cuenta desde el Marketplace.

Al pulsar en el icono con los tres puntos, aparecerán varias opciones a realizar, pulsa en el icono de la papelera para borrar un lesson plan.

Una vez borras tu lesson plan, la única manera de recuperarlo es seleccionando inmediatamente la opción de deshacer que aparecerá en la parte superior de la página.