All artículos

1. Borrar mi cuenta de Symbaloo

2. Códigos de Sesión: Dónde encontrarlos y cómo usarlos

3. Como accedo a mi app de Symbaloo en el teléfono si me registro a través de una red social

4. Cómo cambiar tu tema / editar tu Lesson Plan

5. Cómo construir un itinerario

6. Cómo editar un bloque

7. Cómo eliminar un Lesson Plan

8. Cómo ir a la vista previa de tu Lesson Plan

9. Cómo publicar tu Lesson Plan

10. Cómo ver las estadísticas de las sesiones que has grabado

11. Cuando intento añadir una fila de bloques o una columna me dice que tengo dos bloques superpuestos y que no se pueden añadir más filas o columnas.

12. El chat en directo no recibe mensajes

13. Intento cambiar el fondo de mi webmix y en lugar de añadir la imagen como un fondo completo, aparecen muchas imágenes iguales pequeñas.

14. Mover webmixes de una cuenta básica a una cuenta PRO

15. No aparecen mis actualizaciones en la vista previa del webmix

16. No he recibido el email de verificación

17. No me aparecen las actualizaciones en el webmix que he integrado

18. No me puedo registrar ¿Cuál puede ser el problema?

19. No puedo ver mi página de Symbaloo

20. No puedo ver mi página personal de Symbaloo

21. No se ha implementado una actualización (en todo el sitio)

22. Olvidé mi contraseña

23. Quitar Symbaloo como página de inicio

24. Sigo recibiendo preguntas acerca de si quiero establecer Symbaloo como página de inicio, cuando ya lo he ejecutado.

25. Sigo siendo redirigido a la version estandar de Symbaloo en lugar de a nuestro SymbalooEDU PRO

26. Solución a pequeños problemas

27. Tengo una cuenta de Symbaloo y quiero empezar a utilizar SymbalooEDU

28. Voy a Crear un bloque y no reconoce la URL

29. ¿Ajustar o borrar la caja central?

30. ¿Cómo busco un webmix ya existente?

31. ¿Cómo cambio el idioma en mi Symbaloo?

32. ¿Cómo creo un bloque?

33. ¿Cómo edito un bloque?

34. ¿Cómo puedo actualizar mi perfil de usuario?

35. ¿Cómo puedo bloquear un webmix?

36. ¿Cómo puedo borrar un webmix?

37. ¿Cómo puedo buscar un bloque?

38. ¿Cómo puedo crear un bloque que me redirija a un nuevo webmix?

39. ¿Cómo puedo crear un webmix nuevo?

40. ¿Cómo puedo establecer Symbaloo como página de Inicio?

41. ¿Como puedo importar el marcapáginas a Symbaloo?

42. ¿Como puedo integrar los webmix de mi Symbaloo en mi blog o wiki?

43. ¿Cómo puedo utilizar Symbaloo en mi tableta o iPad?

44. ¿Cuál es la diferencia más importante de la versión gratuita de SymbalooEDU con respecto a la versión SymbalooEDU PRO?

45. ¿Existen aplicaciones para Symbaloo?

46. ¿Hay algún modo con el que pueda desplazarme de una manera más sencilla por mis webmixes?

47. ¿Mi webmix es público?

48. ¿Necesito registrarme para utilizar Symbaloo?

49. ¿No aparece la página que buscas en tu itinerario?

50. ¿Por qué utilizar Symbaloo?

51. ¿Puedo añadir el link del webmix a la página web de la clase o a un blog?

52. ¿Puedo añadir programas desde mi ordenador a Symbaloo?

53. ¿Puedo borrar los botones como “registrar” e “iniciar sesión”?

54. ¿Puedo integrar contenido online en un webmix?

55. ¿Puedo quitar el widget de Google de mi webmix?

56. ¿Qué es Symbaloo?

57. ¿Qué es SymbalooEdu Pro?

58. ¿Qué es un bloque?

59. ¿Qué es un Webmix?

60. ¿Qué puedo hacer con un bloque de Symbaloo?

61. ¿Qué signifíca Symbaloo?

62. ¿Qué tengo que hacer para borrar un bloque?

63. ¿Qué tengo que hacer para cambiar la contraseña?

64. ¿Qué tengo que hacer para cambiar mis ajustes?

65. ¿Qué tengo que hacer para compartir un bloque específico?

66. ¿Qué tengo que hacer para leer mis RSS desde Symbaloo?

67. ¿Se puede cambiar el tamaño de mi webmix?

68. ¿Tengo que pagar para utilizar Symbaloo?

69. ¿Tienes que estar iniciando sesión todo el tiempo?

70. ¿Por qué no puedo ver nuestra versión PRO y me re-dirige al Panel de Control?